поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Статьи


  • ФорДА-ГИД: обзор мебельных пластиков / 02.02.2016
    Акриловые пластики (акриловое стекло) уже много лет успешно используются в производстве мебели, оформлении интерьеров и торговых площадей. И это неудивительно, ведь они гораздо экономичней и практичней натуральных материалов, их легко можно применять даже в помещениях с высокой влажностью (кухни, ванные комнаты). А широкая цветовая гамма удовлетворит самые смелые творческие фантазии дизайнеров.

    подробнее



  • ФорДА-ГИД: материалы для художественной и фотопечати / 21.01.2016
    С помощью правильно подобранного материала для фотопечати можно легко реализовать любую творческую идею – изготовить авторские фотографии, репродукции картин, графику, оформить фотовыставку или художественную галерею.
    Компания «ФорДА» предлагает своим клиентам, профессиональным фотостудиям и дизайнерам, широкий выбор носителей для фотопечати — матовые и глянцевые фотобумаги, дизайнерскую фактурную бумагу, а также специальные материалы (холст, текстиль, картон, пенокартон).

    подробнее



  • О технологии Термопереноса известно многое, чем еще удивить и порадовать своих заказчиков? / 04.11.2013

    Эта статья призвана привлечь внимание не только Искушенных Производителей, которые уже не первый год занимаются технологией Термопереноса, но и тех, кто не занимался им никогда.

    И у тех и у других все чаще появляется вопрос: что нового есть на рынке?

    Сегодня, в век высоких технологий, сложно удивить клиента обычной картинкой на майке. И кому, как ни вам, известно, что заказчик желает большей оригинальности, которая будет подчеркивать его индивидуальность.

    подробнее



  • Другая точка зрения GEBAU KUNSTSTOFF. Новые решения для Вашего бизнеса. / 30.08.2011
    Сегодня на языке пластика говорит весь бизнес. Фактически все мировые корпорации, имеющие производство, не обходятся без обработки пластмасс. В пластиковых листах GEBAU KUNSTSTOFF соединились традиционные прочность, проверяющая взвешенность идей, и гибкость, способная уловить и воплотить все смелые замыслы. Компания GEBAU KUNSTSTOFF предлагает своим партнерам не просто качественный продукт, а настоящую бизнес-концепцию, способную вывести их дело на новую высоту, став для него надёжным основанием.

    подробнее



© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта