поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Форда-ГИД: Все об алюминиевых профильных системах

Для соединения листовых пластиков или других материалов в процессе производства используется алюминиевый профиль. Существует несколько видов профилей, которые используются в наружной, интерьерной рекламе и дизайне.

Соединительные или стыковочные профили >>

Такой профиль чаще всего применяется для скрепления между собой композитных панелей или других листовых материалов. Благодаря надежному креплению материала этими профилями, можно создавать объемные конструкции.


Мебельные профили  >>

Системы мебельных профилей – это интересное интерьерное решение. Системы этих алюминиевых профилей позволяют создавать уникальный дизайн – они предназначены для создания мебельных полок, которые подсвечены светодиодами.  Готовое решение для подсветки светодиодами в интерьере вашего дома, офиса, торгового зала или другого заведения с помощью профиль-светильника.

На сайте вы найдете не одно удачное решение для вашего бизнеса и для его продвижения.

 


TexFrame  >>

TexFrame – это легкие, удобные профильные конструкции с текстилем, которые успешно заменяют некогда популярные световые короба с баннером или акрилом неудобные и сложные в монтаже. В Европе уже давно используют именно этому профильную систему, потому что она сделана из высококачественных и экологичных материалов, а европейцы особенно ценят это.

Система алюминиевых профилей для натяжения текстиля – уникальная конструкция, позволяющая создавать отличную, запоминающуюся рекламу. Это система рамок и текстиля, которая в комплекте образует эффектную рекламную композицию.

Системы алюминиевых профилей для натяжения текстиля TexFrame легко и быстро монтируются, с ними не будет никаких хлопот, если потребуется оперативно сменить рекламный холст.

  TX55D_Texframe_



PosterElips  >>

Простая и легкая система алюминиевых профилей для монтажа баннерного полотна. Это очень удобный и доступный способ рекламы своей фирмы на выставке, презентации или другом мероприятии, выгодной акции или распродажи в торговом центре, нового фильма в кинотеатре.

Простая и легкая конструкция очень мобильна, ее можно переносить и быстро менять рекламный постер, что делает систему незаменимой там, где необходима оперативная смена информации.

   



ClicFrame  >>

Системы алюминиевых клик профилей – прекрасный вариант для изготовления меню в ресторанах и кафе, театральных афиш или рекламных баннеров, которые нужно периодически сменять на новые. 

Удобная и практичная система отщелкивающего профиля позволяет менять плакат всего за несколько минут.  Клик профили также незаменимы и когда необходимо собрать световой короб для рекламной информации.

 


BagetFrame  >>

Для создания стильного и элегантного обрамления для фотографий, сертификатов, плакатов, картин, дипломов, информационных досок и пр. как нельзя лучше подойдут системы багетных профилей BagetFrame.
Алюминиевые профили BagetFrame часто используются декораторами и дизайнерами при создании интерьеров, что говорит о их качестве, простоте и удобстве.

 


Профили для тонких световых панелей  >>

Тонкие световые панели — это новейшее решение в производстве рекламы, которые пришли на смену классическим и привычным световым коробам. Главные преимущества световой панели — это её толщина, премиальный внешний вид, возможность быстрой и легкой смены информации.

Необыкновенная яркость торцевой подсветки самой панели осуществляется светодиодными лентами. Кроме того светодиоды экономичны и потребляют гораздо меньше электроэнергии.

   
 


BannerBox  >>

BannerBox - уникальная система алюминиевых профилей отечественного производства, созданная специально для натяжения баннера. Это прекрасная альтернатива сегодняшним коробам с акриловым стеклом.
Система профилей BannerBox позволяет создавать короба больших размеров, не ограничиваясь габаритами акрилового стекла. А в качестве подсветки короба можно использовать как светодиоды, так и люминесцентные лампы. Система BannerBox – идеальный вариант для создания яркой и запоминающейся рекламы!



Акрилайт (Acrilight)  >>

Акрилайт – популярный сегодня способ оформить интерьер бизнес-центров, ночных клубов, вокзалов, ресторанов, аэропортов, торгово-развлекательных центров, гостиниц, магазинов и т.д. Это световые панели из акрилового стекла, на которых методом гравировки нанесены логотипы, тексты или другие изображения.

Световые панели акрилайт не имею обрамления, за счет чего рекламные конструкции смотрятся очень стильно и легко.

Акрилайт – это отличный способ статусной, имиджевой рекламы и визуальной навигации в здании.

    



© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта