поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Статьи

  • ФорДА-ГИД: Все что нужно знать о поливинилхлориде / 28.06.2016
    Листовой вспененный ПВХ (поливинилхлорид) – это уникальный материал, который применяется во многих сферах: производстве, декорировании, строительстве и рекламе.

    подробнее


  • ФорДА-ГИД: Обзор защитных пленок для автомобиля / 09.06.2016
    Использование защитных ламинирующих пленок широко применяется в рекламном бизнесе. Ведущие мировые производители давно и успешно выпускают ламинирующие пленки для полиграфической продукции, пленки для «Анти-граффити» защиты различных видов изображений, ламинации оконной и напольной графики.

    подробнее


  • ФорДА-ГИД: разбираемся со световозвращающими пленками ORALITE / 24.05.2016
    Световозвращающие пленки ORALITE – многослойные пленки со сложной оптической структурой. Это незаменимый материал в производстве дорожных знаков, указателей, предупредительных маркировок и табличек, долгосрочной светоотражающей рекламы.

    подробнее



  • ФорДА-ГИД: Как выбрать термопленку? / 07.04.2016
    В век стремления человека проявлять свою индивидуальность, изображение на футболке становится больше, чем просто картинка на майке. Теперь это проявление личного, отражение идей и индивидуальности человека. Поэтому термотрансфер стал настолько популярен – это прекрасная возможность создать действительно что-то индивидуальное.

    подробнее



© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта