поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

О технологии Термопереноса известно многое, чем еще удивить и порадовать своих заказчиков?

Эта статья призвана привлечь внимание не только Искушенных Производителей, которые уже не первый год занимаются термопереносом, но и тех, кто не занимался им никогда.

termoperenosnewsbig.jpg

У нас все чаще появляется вопрос: что нового есть на рынке?

Сегодня, в век высоких технологий, сложно удивить клиента обычной картинкой на майке. И кому, как ни вам, известно, что заказчик желает большей оригинальности, которая будет подчеркивать его индивидуальность за минимальные затраты.

Однако, часто не имея представления о том, что есть на рынке, мы не можем удовлетворить все пожелания клиентов.

Этой статьей мы хотели бы напомнить о существующих возможностях. Отдельный призыв к дизайнерам: черпайте вдохновение для реализации своих идей в применении термопереноса! Возможно, эта статья станет для вас дополнительным стимулом.

Как много мы знаем возможностей в технологии термопереноса?

МНОГОСЛОЙНОСТЬ

Многослойность позволяет разнообразить изображение путем нанесения одной пленки на другую. Этот метод можно брать за основу, сочетая различные термопленки.

В результате достигается эффект «многоцветности» и объем. Есть возможность нанесения от 2-х цветов до скольки пожелает заказчик. Вопрос только в толщине самого изображения.

Возможные сочетания:

termoperenos termoperenos termoperenos termoperenos termoperenos

ЭФФЕКТ ОБЪЕМА

Достигается при помощи термопленок 3D XPD 3D Techno. В результате воздействия температуры и давления термопленка вспенивается, образуя трехмерный эффект.

Возможные сочетания:

termoperenos termoperenos termoperenos termoperenos

ЭФФЕКТ СВЕЧЕНИЯ В ТЕМНОТЕ

Вниманию любителей ночной, клубной жизни представляем термопленку P.S. Lumen с эффектом свечения в темноте. Пленка накапливает свет днем и светится в темноте!

termoperenos termoperenostermoperenos termoperenos

ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЕЧАТАЕТ НА ПЛЕНКЕ

Интересные варианты возможны и при использовании термопленок для печати. К примеру, нанесение изображения на коврики для мышки прозрачной термопленкой ColorPrint Crystal.

Так как печать на ColorPrint Crystal происходит с внутренней стороны пленки, изображение не стирается, и цвета остаются яркими и сочными!

Сочетая термопленку для печати с термопленкой для резки, можно также получить любопытные варианты нанесения.

Другим вариантом использования термопленки для печати является метод, при котором печатается своя текстура, фон или берется шаблон узора/рисунка за основу и далее из этого отпечатанного материала вырезается лого/текст/фигура.

Обычная белая пленка надоела? Как насчет изображения на серебристой термопленке PromaPrint Silver? Печать на таком материале будет иметь легкий благородный оттенок серебра.

Также есть прекрасная возможность отпечатать изображение на фотолюминисцентной пленке PromaPrint darklite, которая накапливает свет днем, в темноте она светится!

Возможные сочетания:

termoperenos termoperenos termoperenos termoperenos termoperenos termoperenos

ОБЪЕКТЫ НАНЕСЕНИЯ

Наверняка вы догадывались о том, что наносить термопленку можно не только на футболки и кепки. Предлагаем вашему вниманию варианты нанесений на нестандартные объекты.

termoperenos_18sm.jpg
termoperenos_10sm.jpg termoperenos_19sm.jpg termoperenos_20sm.jpg

Надеемся, что данная статья оказалась интересной и вы нашли что-то полезное в разнообразии материалов и новинках в области термопереноса.



© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта