поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Средства защиты от коронавируса

 

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ
ОТ КОРОНАВИРУСА

8 (800) 333-56-74

РАССКАЗЫВАЕМ ПОДРОБНЕЕ...

Щит-маска для индивидуальной защиты

Прозрачная многоразовая щит-маска полностью закрывает лицо, органы дыхания и слизистые оболочки глаз. Защитная маска обладает еще рядом преимуществ: эргономичная форма позволяет комфортно работать, легкая и хорошо держится на голове, абсолютно прозрачный материал не искажает визуальное восприятие цветов и форм. Маска состоит из двух элементов – ленты для крепления на голове и защитного щита. Щит-маска средство индивидуальной защиты во время высокого риска заражения инфекционными заболеваниями. Купить защитный щит для лица по цене 150 рублей на forda-online.

Инструкция по применению:

1. Снимите защитную пленку с обеих сторон пластика 2. Вставьте ленту в прямоугольные прорези 3. Закрепите щит-маску на голове с помощью замка на нужном уровне.

!!! После каждого использования дезинфицируйте внутреннюю и внешнюю стороны щита с помощью мягкой тканевой салфетки.

Защитные экраны для касс

Защитные экраны из прозрачного пластика для размещения в зонах обслуживания клиентов. Экраны снижают риск заражения сотрудников предприятия при прямом общении с посетителями и покупателями в сферах деятельности, где невозможно организовать бесконтактный вид взаимодействия: кассовые зоны магазинов и аптек, регистратуры медицинских учреждений, пункты выдачи интернет-заказов, офисы банков. Компания FORDA предлагает готовое решение - экран из прозрачного акрила 3 мм размером 650х650 мм, который устанавливается на рабочую поверхность при помощи прозрачных подставок, устойчив и не требует дополнительного крепления. В любой момент экран без особых усилий можно снять и продезинфицировать. Выглядит изделие презентабельно, при необходимости можно сделать нанесение логотипа или рекламы.

Экраны других размеров можем выполнить под заказ pr@forda.ru нужной формы с учетом функционала персонала. Сейчас на рынке есть предложения с вариантами крепления защитных экранов: 1. настольное на крепежах или подставках 2. потолочное крепление на тросах – но такой вариант размещения уже требует специального монтажа и наличие дополнительной фурнитуры 3. экраны в рамочных конструкциях на напольных стойках При выборе экрана обращайте внимание на толщину прозрачного материала, например, тонкий ПЭТ-пластик имеет свойство сильно изгибаться, и при потолочном креплении выглядит не аккуратно.

Набор сигнальных полосок для напольной разметки

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции и усиления мер защиты от заражения рекомендуется соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра. Для соблюдения необходимых требований рекомендуем сделать напольную разметку в коммерческих помещениях и общественных местах. Для этой цели компания FORDA подготовила наборы из 7 сигнальных полосок размером 100х10 см желтого и красного цветов. Полоски для напольной разметки выполнены из самоклеящейся пленки, легко наносятся на чистую и сухую поверхность. Яркие цвета хорошо видны, по психологии цветов «желтый» - предупреждает и «красный» - запрещает действие, данное свойство цветов работает на подсознательном уровне, поэтому человек невольно реагирует на сигналы. Используйте цветные сигнальные полоски для напольной разметки в местах очередей, залах ожидания, кассовых зонах.

7 ШТ. (РАЗМЕР 100 Х 10 СМ)
ЦВЕТА:

!!! Наносите полоски на чистую сухую поверхность

Для разметки помещений большой площади рекомендуем использовать напольные ленты в рулонах длиной 16, 30 или 50 метров. Производители предлагают следующие цветовые решения: красный, желтый, желто-черная полоска, красно-белая полоска. Скотчи для разметки пола доступны только под заказ.

Информационные напольные и настенные стикеры

FORDA предлагает готовые варианты настенных и напольных стикеров со съемным клеевым слоем для соблюдения мер предосторожности в общественных местах.

В ассортименте информационные наклейки «Дезинфекция рук обязательна», «Соблюдайте социальную дистанцию», «Избегайте физического контакта», «Как правильно мыть руки», «Проветривайте помещение», «Вход только в масках», «Дезинфекция поверхностей обязательна», «Не трогайте лицо руками», «Пора протереть смартфон».

Стикеры помогут напомнить о необходимости соблюдения мер предосторожности по профилактике коронавируса, и в случае карантина не будут лишним напоминанием.

Вы можете заказать стикеры нужного размера с индивидуальным текстом и дизайном



© 2008-2020 ООО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта