поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Новинка! Фотолюминесцентная пленка для цифровой печати

 
Orajet 3930 - светонакапливающая (фотолюминисцентная) плёнка для цифровой печати. Пленка способна поглощать внешний свет и затем «возвращать» его, светясь в темноте.

Orajet 3930 уже доступна со склада компании «ФорДА» в ширине 137 см. Orajet 3930 - трехслойная литая высококачественная ПВХ-пленка светло-желтого цвета с глянцевой поверхностью, не содержащая кадмия. Фотолюминесцентный эффект проявляется особенно ярко непосредственно после отключения возбуждающего источника света. Возбуждающее действие может выполняться с любой частотой, не вызывая при этом снижения люминесцентных свойств пленки. 

Пленка предназначена для струйной печати с использованием красок на основе растворителей, ультрафиолетовых красок или красок на латексной основе. Материал не содержит радиоактивных веществ!
Применение: Orajet 3930 предназначен в первую очередь для маркировки эвакуационных путей и опасных участков, как в помещениях, так и снаружи. При использовании вне помещений рекомендуется использовать в комбинации с ламинирующими пленками серии ORAGUARD 293. Срок службы пленки – 5 лет.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Подписка на новости


© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта