Инсталляция УФ принтера Maxima INNO 3208 UV в Алма-Ате

Компания «ФорДА» успешно провела инсталляцию широкоформатного УФ принтера Maxima INNO UV в компании «Латекс Принт», Алма-Ата, Казахстан.

«Латекс Принт» (www.latexprint.kz) – молодая и амбициозная производственная компания, успешно работающая на рекламном рынке Казахстана. Компания предлагает своим клиентам услуги широкоформатной печати, брендирования автотранспорта, производство POS-материалов. «Латекс Принт» изначально делала ставку на технологию латексной печати, но с наращиванием темпом производства приняла решение о необходимости расширении парка оборудования в сторону современной и востребованной УФ печати.

На выставке РЕКЛАМА-2013 «Латекс Принт» познакомилась с широкоформатным УФ-оборудованием Optimum Digital. Прямо на нашем стенде мы делали пробы и образцы печати на самых различных материалах. Великолепные результаты были получены при печати в 2 прохода, без полос и пыления. По итогам этих тестирований руководство компании приняло решение о покупке широкоформатного УФ принтера Maxima INNO UV (технология печати CMYK+CMYK, 8 голов), позволяющего расширить спектр предлагаемых услуг и значительно увеличить темпы производства.

УФ принтер Maxima INNO UV позволяет печатать на больших скоростях в режиме полной загрузки и в высоком качестве, что полностью отвечает девизу компании «Латекс Принт» -работать в режиме NON-stop!

Мы благодарим «Латекс Принт» за выбор широкоформатного принтера Maxima INNO UV и технологии УФ-печати. Желаем сотрудникам компании профессиональных успехов и дальнейшего развития!

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта