ФорДА-Волгоград

Уважаемые клиенты! Мы с гордостью сообщаем вам о появлении нашего нового филиала!

«ФорДА» выкупила бизнес у компании «СайнФормат» и открывает обособленное подразделение в г. Волгограде.

Компания «СайнФормат» - известный в своем регионе продавец материалов для производства рекламы. Наша компания несколько лет была основным поставщиком и партнером «СайнФорМата» по группе компаний СайнАльянс. Теперь же, на базе собственного филиала в Волгограде мы сможем предложить нашим клиентам самый полный ассортимент материалов и оборудования, новые услуги резки листовых материалов и профилей, услуги оперативной доставки заказов.

Мы планируем провести в Волгограде ряд информационно-практических семинаров, которые позволят нашим новым клиентам познакомиться с лучшими европейскими и российскими материалами для рекламы, методами их обработки и примерами использования.

Мы надеемся, что наш многолетний опыт работы и отличный сервис помогут нам вместе развивать рынок рекламы Волгограда, делая улицы города-героя стильными и современными.

Обращаем внимание на то, что местонахождение офиса и привычные телефоны останутся без изменений! Мы ждем вас в нашем офисе ОП ЗАО «ФорДА» по адресу: г. Волгоград, ул. Калининградская, д.1, тел: (8442) 41-14-76, 41-11-30.

volgograd.jpg

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта