поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Новинка! Пигментные чернила Inkrang

 

Представляем новый продукт – влагостойкие пигментные чернила Inkrang IR-EP 70 в литровой фасовке для дозаправляемых картриджей. Чернила Inkrang IR-EP 70 предназначены для принтеров Epson Stylus Pro Series (Epson 10000, 10600, 4000/7600/9600, 7000/7500), Roland FJ, Mutoh RJ, Mimaki JV.

Чернила Inkrang IR-EP 70:

  • Обеспечивают богатую цветопередачу естественные нейтральные оттенки и насыщенные живые цвета;
  • Обеспечивают оптимальное соответствие цветов;
  • Имеют широкий цветовой охват;
  • Благодаря моментальному проникновению в слой носителя отпечатки выходят из принтера уже сухими, а изображение остается четким и не смазывается;
  • Обладают высокими показателями светостойкости;
  • Влагостойки. При соприкосновении с водой, чернила не стираются и не смазываются;
  • Подходят для печати на большем спектре материалов. Все материалы, предназначенные для печати чернилами на водной основе, а также весь текстиль для сублимационной и экосольвентной печати компании Solvetex (по результатам тестов, проведенных в лаборатории компании «ФорДА»).

 

Качественные чернила – залог хорошего внешнего вида готового изображения.
Оригинальные чернила производителей струйных принтеров поставляются только в оригинальных картриджах, стоимость которых очень высока. Поэтому на помощь владельцам принтеров, желающих как снизить затраты на печать, так и не потерять в качестве, пришли альтернативные производители.

Пигментные чернила Inkrang IR-EP 70 произведены одним из мировых лидеров по производству альтернативных чернил южнокорейским концерном RedGiant. Компания RedGiant уже более 12 лет выпускает высококачественные чернила для различного спектра принтеров. Девиз компании RedGiant «Рациональность и эффективность за счет инноваций». При производстве чернил Inkrang используются высококачественные красители из США, Японии и Германии. Технической лабораторией RedGiant была разработана и запатентована собственная технология производства, позволяющая добиваться высоких результатов при применении чернил. Чернила RedGiant по качеству печати не уступают продукции таких «монстров», как Epson, HP, Lexmark, Canon.
 Зато они значительно «уступают» им в стоимости.

  

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Подписка на новости


© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта