поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Планшетный UV-принтер нового поколения

 

В планшетном принтере Victor  используются печатающие головки Konica Minolta 512 (Япония), с размером капли 14 pl, расположенные в шахматном порядке.


Наличие двух цветовых схем CMYK, CMYK Lc, Lm, с дополнительной возможностью печати белым цветом позволяют добиться интерьерного качества печати с разрешением до 1440 dpi.

Ширина печатного поля составляет 2500х1200 мм. Victor имеет преимущество в удобной подаче тяжелых материалов в сравнении с гибридными планшетными принтерами (печать на жестких и гибких материалах). На рабочее поле принтера возможно выкладывать «полотном» керамическую плитку для прямой печати.

Возможность печати на широком спектре материалов (ПВХ, композит, керамическая плитка, дерево, металл, стекло, акриловое стекло, и др. листовые материалы) позволяет использовать Victor для производства наружной рекламы, оформления мест продаж, выставок, а также интерьерной печати для дизайна помещений.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Подписка на новости


© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта