поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Новость "Уникальные ножи OLFA"

 

В ассортименте интернет-магазина ForDA появился новый Нож OLFA OL-L5-AL "AUTOLOCK" предназначенный для художественных и ремонтных работ. Применяется при наклейке обоев и пленки, кровельных работах, установке стен из гипсокартона, настиле полов, резке пластика, работе с электрическими кабелями. 

История возникновения гениального изобретения всегда обрастает легендами и чудесными историями. Забавная история произошла и с создателем крупнейшего японского производителя ножей компании OLFA. Идея сегментированного лезвия пришла ему в голову в тот момент, когда он отламывал кусочек от плитки шоколада. В ножах OLFA затупившиеся сегменты отламываются так же легко, как и кусочки шоколада, благодаря чему, ножи всегда остаются идеально острыми. 


Сегодня компания OLFA известна далеко за пределами Японии. Начав в 1956 году свое производство всего с одного ножа в цельнометаллическом корпусе, который предназначался для строительных и ремонтных работ, в настоящий момент компания расширила ассортимент, создав инструменты для различных сфер деятельности человека. 


Дизайнерские ножи OLFA подойдут для работ с бумагой, тканью, кожей и картоном; монтажные ножи предназначены для строительных и ремонтных работ, например, резка линолеума, пластика, и других стройматериалов; хозяйственные ножи отлично подойдут для работы в саду, пригодятся в походе, на рыбалке или охоте. 


Ассортимент компании OLFA очень широк, в частности существует линейка профессиональных ножей, с уникальными защитными механизмами, позволяющими контролировать лезвие при работе, а также ножей с особенными круглыми лезвиями, которые благодаря своей форме позволяют использовать всю площадь лезвия и тем самым сохраняют свою остроту. 


Большое внимание создатели ножей уделяют не только самим лезвиям, но и рукояткам. Помимо того, что их специально окрашивают ярко-желтый цвет, чтобы при необходимости нож можно было быстро найти среди инструментов, их создают из специального ударостойкого противоскользящего пластика, который устойчив к органическим растворителям вроде бензина или ацетона. 


Читать подробнее о товаре >>

 


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Подписка на новости


© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта