поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Как правильно выбрать клей?

HE 1908
Agovit Standard
Cosmofen PMMA
Cosmofen Plus HV
PVC-Klebstoff
Cosmofen CA 12
Cosmoplast 507
Rapid
Kiwofix SX
- отличное склеивание!
- пригоден с ограничениями! Читайте об особенностях склеивания материалов ниже.
- не рекомендуется.

Пояснения:
HE 1908 Идеальный клей для получения высокопрозрачного шва практически с любыми материалами.
Agovit Standart Клей для получения прозрачного шва с большинством пластиков.
Cosmofen PMMA Разработан специально для склеивания акрила. Также может быть использован для склеивания САН и полистирола, но с уступающими (по сравнению с акрилом) характеристиками клеевого шва.
Cosmofen Plus HV, PVC-Klebstoff Разработан специально для склеивания материалов из ПВХ (плиты, профили). Не рекомендуется для других материалов.
Cosmofen CA 12, Cosmoplast 507, Rapid Универсальные клеи. При склеивании прозрачных пластиков клеевой шов мутно-прозрачный. Молекулярные клеи приобрели большую популярность за счет сочетания универсальности и экономичности.
Kiwofix SX Клей-аэрозоль специально разработан для склеивания бумаги, текстиля и пенопластов. Является универсальным клеем для не требующих особо высокой прочности соединений.

* Формулировки в этом информационном листе базируются на нашем знании и практическом опыте. Использовать эти данные только как источник информации, они не являются гарантией. Широкий выбор возможностей по использованию материала предполагает, что заказчик должен самостоятельно определить пригодность этого материала для конкретной цели.



© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта