поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Отчет о семинаре «Оборудование и материалы для широкоформатной печати».

3 марта в конференц-зале компании «ФорДА» прошел специализированный семинар для производителей рекламы, оформителей и дизайнеров «Оборудование и материалы для широкоформатной печати».

Тематически семинар был разделен на три части. Во время первой части семинара участникам были представлены самые востребованные группы материалов для цифровой и интерьерной печати, а также сферы и примеры их применения. Особый интерес вызвали новинки материалов для интерьерной печати - виниловые обои Digi Fort (Голландия), фреска P.S. Fresca (Италия) и текстиль Solvetex (Турция).


В ходе второй части частники семинара подробно ознакомились с универсальными широкоформатными принтерами Maxima, Apollo, Scorpion, а также оборудованием для ламинации и антистатическим оборудованием.

Завершающей частью семинара стала демонстрация возможностей печати широкоформатных принтеров Apollo и Maxima в шоу-руме компании «ФорДА» для наглядного ознакомления с продукцией. Все желающие смогли задать интересующие вопросы по эксплуатации оборудования.

Обращаем Ваше внимание на то, что впервые была организована «on-line» трансляция семинара для филиалов компании «ФорДА» в Москве, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Омске, а также ряда региональных представительств в различных городах России. Надеемся, данная практика станет традиционной и расширит круг нашей аудитории в дальнейшем.
Компания «ФорДА» благодарит всех за участие в семинаре!

Фотоотчет с семинара «Оборудование и материалы для широкоформатной печати», Санкт-Петербург



© 2008-2019 ООО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта