поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Новинка от российского производителя Глобал Инжиниринг

 
Новинка от Global Engineering - упор для фрезерного шаблона!

Новинка от Global Engineering - упор для фрезерного шаблона!

Упор KT RJS предназначен для точного выравнивания фрезерного шаблона относительно обрабатываемой заготовки. Он особенно удобен при фрезеровании узких заготовок, при серийном производстве, а также при фрезеровании тетивы лестницы.
На маркетплейсе Online.Forda можно приобрести весь ассортимент линейки GlobalTOOLS – комплекты для фрезерных шаблонов, а также необходимую фурнитуру. Комплекты для фрезерных шаблонов выпускаются в длинах 200, 400, 700 и 1000 мм. Для удобства каждый комплект обладает миллиметровой шкалой, которая позволяет выставить необходимые размеры поля для фрезерования.

Упор крепится к шаблону (сверху или снизу) при помощи 2-х овальных гаек с ручками (идут в комплекте). Гайки вставляются в специальные пазы.
ВАЖНО! Для фиксации заготовки необходимо не менее 2-х упоров.

Крепление узкой заготовки. Вид сверху / вид снизу.

Обработка серии одинаковых заготовок. Вид сверху / вид снизу.

Специалисты Глобал Инжиниринг подготовили подробный мастер-класс по сборке фрезерного шаблона:

Всю продукцию нового бренда GlobalTOOLS можно купить на маркетплейсе Online Forda, для оформления оптовых закупок необходимо обратиться к менеджеру.



© 2008-2022 ООО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта