поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Скоро в продаже новые материалы от ORAFOL

 

На майской выставке FESPA 2019 в Мюнхене компания ORAFOL Europe GmbH представила новую продукцию. 

Встречаем тренды 2019 года!


Ленты ORABOND® UHB

Высокопроизводительные решения для склеивания

Акриловые ленты ORABOND® UHB являются новым дополнением к ассортименту двусторонних клейких лент ORAFOL. Вязкоэластичная акриловая (вспененная) основа новых лент разработана для обеспечения надежного склеивания большинства поверхностей. Ассортимент представлен в нескольких стандартных размерах с белой, серой или прозрачной клеевой основой.

ORALITE® 5200RA

Теперь доступна с технологией RapidAir®

Популярная светоотражающая плёнка для информационных и рекламных вывесок теперь доступна с технологией RapidAir®. Данная технология упрощает монтаж на вывески с большой площадью оклейки и уже успешно применяется в других сериях плёнок ORACAL, ORAJET.

ORAJET® 3591RA

Для создания крупногабаритной графики высокого качества на транспортных средствах

Отличные характеристики объедены в одном продукте:

- красивый блеск печатных изображений с высокой цветопередачей;

- плёнка легко наносится за счет технологии RapidAir® и легко снимается, если пришло время сменить графику.

Advanced Polymer Films

RowTec® / SolaTuf® / RowLux®

Серии усовершенствованных полимерных плёнок и покрытий ORAFOL впервые представлены на выставке FESPA в этом году! Они используются в различных сферах, таких как полиграфия, медицина, аэрокосмическая и автомобильная промышленность. Характеристики RowTec® / SolaTuf® / RowLux® соответствуют техническим требованиям для формования методом экструзии.

ORACAL® 8800

Теперь и для светодиодов!

Пленка ORACAL® 8800 Translucent Premium Cast - настоящая классика в ассортименте ORACAL, фаворит для высококачественных лайтбоксов, вывесок и конструкций с внутренней подсветкой. Формула продукта усовершенствована технологами производства специально для конструкций со светодиодами и другими источниками света. Кроме того, продукт идеально подходит для термоформования.

ORAJET® 3554

Brick Stone Film матовая

Серия пленок для кирпичных и каменных поверхностей ORAJET® пополнилась новой матовой версией. Это открывает целый мир новых возможностей для рекламы, украшения города, гаффити и художественных проектов. При помощи нагревания материал можно легко применять на структурированных и непокрытых защитным слоем поверхностях, например, на кирпичной кладке или на бетоне. При долгосрочном применении рекомендуется проводить ламинирование плёнкой ORAGUARD® 215.

Читать газету Oranews на русском языке >>

Перейти в оптовый интернет-магазин >>

Перейти в розничный интернет-магазин >>



© 2008-2019 ООО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта