поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Распродажа поликарбонатного профиля и лент AntiDUSTtape

 
купить поликарбонатный профиль
Сотовый поликарбонат – лёгкий, ударопрочный листовой материал с УФ-защитой и хорошими теплоизоляционными свойствами. Сотовый поликарбонат применяется в строительстве, рекламе и в сельском хозяйстве для остекления теплиц и зимних садов.  
За счёт ячеистой структуры, материал в 12 раз легче стекла. Однако, если срез сотового поликарбоната не защитить перед началом эксплуатации, то внутрь ячеек попадёт пыль и грязь (мусор и вода), что значительно повлияет на внешний вид и светопропускающие свойства материала. 
Для герметизации торцов сотового поликарбоната рекомендуется использовать специальные ленты AntiDUSTtape для защиты от грязи и пыли. Самоклеящиеся ленты бывают двух видов: 
Сплошные – для защиты верхней части поликарбоната 
Перфорированные – для защиты нижней части поликарбоната с возможностью выхода конденсата из ячеек материала 
Для лучшей фиксации лент AntiDUSTtape используется профиль, который так же служит, при необходимости, соединительным элементом между листами сотового поликарбоната. 
«ФорДА» начинает распродажу* материалов для защиты и герметизации сотового поликарбоната! Скидки до 80%

В распродаже участвуют: 


Профили защитные 



Профили защитные соединительные 



Ленты сплошные 



Ленты перфорированные 

работа с сотовым поликарбонатом
 

 *Количество товара ограничено 


© 2008-2019 ООО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта