поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Новая плита из пенокартона KAPA® bright!

 
На складе компании ФорДА в конце августа ожидается поступление новой плиты из пенокартона KAPA® bright с абсолютно белой поверхностью для нанесения высококачественной струйной и трафаретной печати непосредственно на плиту или в качестве основы для презентации моделей, макетов и других продуктов.

Компания 3A Composites представила на FESPA digital в Гамбурге новую плиту из пенокартона KAPA® bright с абсолютно белой поверхностью. KAPA® bright - это - плита из пенокартона с абсолютно белыми защитными слоями и прослойки из полиуретана. Поверхность новой плиты отличается её высокой степенью белизны и естественным шелковисто-матовым блеском. Защитный слой изготовлен из матовой мелованной бумаги, не содержащей древесной массы.

KAPA® bright, как и другие продукты KAPA®, отличается абсолютно ровной поверхностью и стабильностью объёмных конструкций, изготовленных из неё.

На эту плиту можно также без опаски наносить чернила и клеи, содержащие растворитель. KAPA® bright ничем не уступает своим „родственникам“ и в привычно простом способе её ручной обработки.

KAPA® bright с её абсолютно белой поверхностью особенно хорошо пригодна для нанесения струйной и трафаретной печати непосредственно на плиту или в качестве основы для презентации моделей, макетов и других продуктов.

Таким образом, ассортимент пенокартона KAPA® для прямой цифровой печати на ряду с плитами KAPA® plast, KAPA® line и KAPA® tex (пенокартона с поверхностью под лён („Canvas-Look“)), пополнился ещё одним первоклассным продуктом - KAPA® bright.


© 2008-2020 ООО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта