поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

На склад поступил новый спрей «Рохер-Электрик»!

 

«РОХЕР-Электрик» предназначен для профилактической защиты электросетей с напряжением 220 вольт включительно от воздействия влаги. Допустимо увеличение защитного слоя повторным нанесением средства. Практически отсутствуют смазывающие свойства. Позволяет обрабатывать влажные поверхности, контактные группы и т.п.

Эксплуатационные характеристики средства «РОХЕР-Электрик»:

  • температурный диапазон использования, заведомо перекрывающий возможные максимумы и минимумы температур атмосферного воздуха, и нагревания элементов под солнцем,
  • исключительная адгезия к металлам и пластикам,
  • прозрачность нанесенного слоя,
  • механическая прочность полимеризованного покрытия,
  • стойкость к кислым и соленым средам,
  • стойкость к воздействию ультрафиолета и солевого тумана.

Заявленные характеристики продукта позволяют производителю быть уверенным в том, что обработанное средством «РОХЕР-Электрик» электрооборудование, сможет выдержать не только водяной туман, образованный брызгами, но и многократное погружение в воду.

Средство «РОХЕР-Электрик» производится исключительно из химических компонентов, производимых отечественными предприятиями, и является инновационной разработкой, основанной на многолетних исследованиях профильных химических институтов и лабораторий.

Заявленные характеристики средства «РОХЕР-Электрик» подтверждены соответствующими испытаниями сертифицированных и аккредитованных лабораторий, а также испытаниями различных промышленных потребителей.



© 2008-2020 ООО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта