поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Новое поступление пленок Promattex для термопереноса!

 

В продажу поступили новые серии пленок компании Promattex International (Франция):

Promaflex PVC - пленка матовая без клеевого слоя, которая позволяет быстро снимать крупные элементы, цифры, буквы и логотипы. В дополнение к низкой цене данная пленка значительно экономит время, что существенно увеличивает производительность.

Promaflex PU - пленка полиуретановая с легким матовым покрытием соответствует экологическим требованиям и протестирована лабораториями первого класса SGS и FITI. За счет своего клеевого слоя данная пленка подходит для нарезки мелких элементов и тонких деталей.

Promaflex Plus - декоративная пленка со специальными вкраплениями представлена сериями Metallics, Sparkles, Glitters и Reflective. Благодаря клеевой основе данная пленка пригодна для средних и мелких деталей. Требует установки высокого давления ножа при нарезке пленки и деликатной стирки.

Proma Print PU - тонкая полиуретановая пленка для цифровой печати с использованием сольветных и экосольвентных чернил. Материал не содержит ПВХ и тяжелых металлов, обладает низкой химической активностью. За счет своего клеевого слоя подложки пленка идеальна для переноса мелких деталей и элементов.

Proma Print PVC - пленка на основе ПВХ для цифровой печати с использованием сольветных и экосольвентных чернил. Статическая подложка без клеевого слоя упрощает процесс переноса на текстиль крупных элементов и логотипов.



© 2008-2020 ООО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта