поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Журнал "Наружка" о нас

 

Журнал "Наружка" опубликовал интервью нашего клиента компании «АРДИС». Генеральный директор компании Денис Диогенов поделился опытом использования широкоформатного оборудования OKI. Денис рассказал с какими сложностями пришлось столкнуться компании в процессе производства и как правильно подобранное оборудование помогло справиться с непростыми задачами, а так же почему им комфортно сотрудничать именно с "Фордой" и какие преимущества компания получила благодаря удачному приобретению - широкоформатному принтеру OKI ColorPainter M-64s.




Печать без брака при малом расходе чернил

“В связи с объемами новых заказов, мы окончательно убедились в том, что современное, быстрое, качественное оборудование, которое позволяет получать красочные отпечатки при малом расходе чернил и при отсутствии брака нам просто необходимо.”

Экономия времени

“За помощью мы обратились в компанию «ФорДА», которая на установленном в ее демонстрационном зале широкоформатном принтере OKI ColorPainter M-64s всего за два часа напечатала 100 кв. м графики для оформления колонн и тем самым наглядно показала нам, на что способна эта система. После этого у нас отпали последние сомнения в том, какое именно оборудование нам нужно. В итоге мы заключили контракт с компанией «ФорДА» о покупке этой системы. Принтер был установлен на нашем производстве в середине января текущего года».”

Сокращение произведённых издержек

“По производительности OKI ColorPainter M-64s уверенно может заменить собой два ранее установленных на нашем производстве широкоформатных принтера одновременно. Разницу в качестве и оперативности выполнения заказов уже ощутили и наши клиенты.”

Высокое качество печати

“То качество изображения, которое выдает наш новый принтер, можно уверенно назвать действительно интерьерной печатью. К этому стоит добавить и отсутствие брака, и качественную печать плашечных заливок, которые обеспечивает OKI ColorPainter M-64s: на это наши ранее установленные принтеры не были способны. Сегодня же мы с удовольствием принимаем в работу любые заказы на печать полноцветных изображений для вывесок и дисплеев с внутренней подсветкой.”

Высокий уровень обслуживания

“Компания «ФорДА» - очень отзывчивый партнер, который оперативно реагирует на все наши обращения. Так получилось, что наше производство расположено неподалеку от московского офиса компании «ФорДА», и при необходимости ее специалисты всегда готовы приехать к нам через 30 минут после телефонного звонка. В этой компании мы покупаем и расходные материалы для печати, и сопутствующие товары. В ходе переговоров о покупке печатающего оборудования «ФорДА» пошла нам на встречу и предложила удобные для нас условия приобретения принтера. Когда же сейчас у нас возникает потребность в дополнительных ICC-профилях для печати по тем или иным материалам, специалисты компании «ФорДА» оперативно оказывают нам необходимую помощь. Иными словами, «ФорДА» облегчает нам решение задач, которые ставят перед нами наши клиенты, и для нас это очень важно».”

"Статья опубликована в журнале "НАРУЖКА. Издание для производителей рекламы" #100 за март 2017 года (www.signbusiness.ru)."  Читать статью полностью >> 




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Подписка на новости


© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта