Не пропустите! Форда-ГИД - обзоры популярных товаров!

Дорогие покупатели, партнеры, друзья! Специалисты компании «ФорДа» не просто высоко ценят вас, но и заботятся о процветании вашего бизнеса.

Именно поэтому мы запускаем новый информационный раздел «Форда-ГИД», который поможет вам быстро сориентироваться в большом многообразии товаров для рекламы.

«Форда-ГИД» - это не просто полезная информация о мебельных пластиках, алюминиевых профилях, флагштоках, термопленках, материалах для художественной и фотопечати и других товарах, это ваш проводник в мир материалов для рекламы! Мир, где производство и технологии не стоят на месте, где ассортимент товаров динамично обновляется, где появляются новые предложения. «Форда-ГИД» станет для вас незаменимым помощником!

Все обзоры подготовлены настоящими профессионалами своего дела, специалистами и авторитетными экспертами.

Весь самый полезный материал в одном разделе. Следите за новостями и будьте в курсе обновлений!

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта