поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Долгожданная новинка – экструзионный акрил Plazcryl!

 

Листы Plazcryl дополнят наш ассортимент экструзионного акрила. Листы Plazcryl прошли все испытания и имеют необходимые сертификаты качества, главное отличие от популярных аналогов в привлекательной рыночной цене (от 360 руб/м.кв.), особенно для листов толщиной 1,5 / 1,8 / 2,0мм и толщиной от 10мм и более. 

Техническая таблица PLAZCRYL: 

Толщина листов
от 1,5 мм до 15 мм
Размер листов 2050х3050 мм
Ассортимент Прозрачные, молочные
Коэфф. светопропускания Прозрачные листы (CLR),
светопропускание 93%.
Молочные листы (WOP),
светопропускание 35%.
Упаковка Защитная пленка белого цвета
Маркировка бренда

На производстве «Полигаль-Восток» имеется собственная техническая лаборатория, которая осуществляет постоянный контроль качества листов PLAZCRYL и разрабатывает рецептуры листов по специальным заказам.

Компания «ФорДА» постоянно отслеживает изменение тенденций в мире рекламы, что позволяет ей предлагать рынку лучшие материалы, а клиентам – получать новые выгоды и возможности. Мы будем рады сотрудничеству в области поставок экструзионного акрилового стекла и других материалов и готовы предоставить любую дополнительную информацию. Информацию о сроках поставки и наличии экструзионного акрилового стекла на наших складах узнавайте у менеджеров торговых залов.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Подписка на новости


© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта