Филиал в Уфе

9 июля состоится открытие нового филиала компании «ФорДА» в Уфе!

Уфа – столица Республики Башкортостан, один из крупнейших промышленных, транспортных, научных и культурных городов России.

Оценивая высокий потенциал этого региона и возрастающие потребности клиентов в рекламной продукции, компания «ФорДА» открывает в Уфе свой новый филиал. Теперь вы сможете оценить наш офис с современным демонстрационным залом и большим оборудованным складом материалов для производства рекламы, дополнительное сервисное обслуживание, а также комплексные консультации профессионалов в нашем новом представительстве в Уфе!

Ассортимент поставляемой продукции будет включать самые популярные материалы для производства рекламы и строительства – оргстекло и листовые пластики, самоклеющиеся пленки, светотехнику, профильные системы. В филиале будет осуществляться раскрой листовых материалов и доставка заказанного товара по схеме «от двери до двери».

Адрес офиса и склада:
450096, г. Уфа, ул. Ростовская, д.18

Тел./факс: +7 (347) 246 6373

Электронная почта: info.ufa@forda.ru

Режим работы:
ПН - ПТ: 9.00 – 18.00
СБ - ВС: выходной.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта