поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Новинка! Сублимационные чернила Pinux

 

Компания «ФорДА» начинает продажи новых чернил для сублимационной печати Pinux (Япония). Данные чернила обладают высоким качеством и дают стойкое изображение, которое не может потрескаться, отслоиться или помутнеть в течение длительного времени. 

Если Вы хотите получать яркие, фотореалистичные изображения на терма материалах (текстиль, декорации, футболки, чашки, бизнес сувениры и т.д.), то новые чернила для сублимационной печати Pinux предназначены для Вас.

Сублимационные чернила Pinux обладают высоким качеством и дают стойкое изображение, которое не может потрескаться, отслоиться или помутнеть в течение длительного времени.

Сублимационные чернила – основной материал для технологии сублимационной печати. Они обладают специальными свойствами: при нагреве до 180-200°С чернила сублимируют (переходят в газообразное состояние) и проникают в поверхностный слой синтетических материалов, образуя прочные химические связи.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Подписка на новости


© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта