поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Лакиратор BU-1600WL

 
На склад компании «ФорДА» поступил лакиратор BU-1600WL. 

Лакиратор BU-1600WL – профессиональный жидкостный ламинатор (лакиратор), предназначенный для защиты материала. Экономичная и быстродействующая машина для работы с широким спектром материалов – винилом, холстами, непористым текстилем, цифровой графикой (сольвентной, эко-сольвентной и пигментной печати). 

С помощью лакираторов можно легко и быстро решать задачи по защите транспортной графики (мягкие и жесткие тенты, наклейки на автомобилях и бортах водных судов) и другой наружной рекламы (билборды, перетяжки, объекты строительства, световые короба). Жидкостные ламинаторы также подходят для защиты интерьерной рекламы (напольная графика, постеры, разнообразные выставочные конструкции). 

Создаваемое покрытие защищает изображение от влаги, химических веществ, механических повреждений и ультрафиолета, то есть от всего комплекса воздействий, которые приходится испытывать наружной и интерьерной рекламе.


Технические характеристики:

Ширина ламинирования: 1600мм
Скорость ламинирования: 1-1.5 метра в минуту
Толщина покрытия: 0,007 -0.02мм
Температура ламинирования: 100  -130 градусов
Mаксимальная температура ламинирования: 150 градусов

Одновременно предлагаются для этих машин Лак глянцевый и матовый LG в фасовке  1 галлон.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Подписка на новости


© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: [email protected] Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта