поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Ленты для контурной маркировки транспорта Reflexite

 
Компания «ФорДА» начинает продажу нового материала Reflexite - световозвращающих лент для обеспечения безопасности грузового транспорта. 

Ленты для световозвращающей контурной маркировки транспорта Reflexite (Ирландия) служат для обеспечения видимости на дороге большегрузного и специального  транспортна в темное время суток и при плохих погодных условиях. Использование контурной маркировки позволяет снизить аварийность на дорогах и повысить уровень безопасности дорожного движения.

Согласно новому Техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств, с 2010 года нанесение контурной маркировки на некоторые категории грузового транспорта является обязательным в России.

Ленты Reflexite представлены в двух вариантах:

-          ReflexiteVC104+ RigidGrade- предназначена для нанесения на жесткие борта грузового транспорта, прицепов и полуприцепов. Гарантия - 10 лет. 

-          ReflexiteVC104+ Curtain Grade - предназначена для нанесения на гибкие тентовые борта прицепов и полуприцепов. Гарантия – 3 года.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Подписка на новости


© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта