поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Екатеринбург: Vekaplan SF - идеальная печать на ПВХ!

 

Филиал компании «ФорДА» в г.Екатеринбурге предлагает своим клиентам жесткую плиту ПВХ Vekaplan SF компании VEKA AG (Германия)).

Не секрет, что ПВХ активно используются в различных сферах, не исключение и рекламный бизнес. Благодаря широкой возможности обработки: распил, печать на ПВХ, нанесение пленок и покраски - ПВХ представляют собой идеальный материал для рекламных носителей. Среди широкого выбора материалов, которые предлагают многочисленные производители ПВХ, внимание многих клиентов привлекло предложение одного из самых крупных производителей VEKA AG (Германия)) с позицией Vekaplan SF - материал на основе вспененного экструдированного поливинилхлорида с матовой поверхностью, однородной мелко пористой внутренней структурой и чрезвычайной плотностью, он имеет защитную пленку с одной стороны.

Отличается исключительной легкостью, имеет матовую поверхность и тонкую ячеистую структуру. Компания «ФорДА» поставляет данную позицию размером 2*3 м, цвет: белый - в наличии, цветные - под заказ.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Подписка на новости


© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта