Открытие филиала «ФорДА» в г. Ростове-на-Дону

Открытие филиала «ФорДА» в г. Ростове-на-Дону.

Для удобства клиентов компании на территории Южного Федерального округа с 1 июля 2010 г. открывается филиал компании ФорДА в г.Ростове-на-Дону.

ООО «ФорДА» рада сообщить Вам об открытии филиала компании в г.Ростове-на-Дону. Принимая решение об открытии представительства в Южном Федеральном округе, компания ориентировалась на возрастающие потребности клиентов в продукции и на уменьшение сроков доставки.  Компания ФорДА расширяет сеть своих региональных филиалов и перечень предоставляемых ими услуг. Филиал в Ростове-на-Дону - это полноценная структура со своим отделом продаж, демонстрационным залом и складом.

Филиал ООО «ФорДА» в Ростове-на-Дону обладает рядом неоспоримых преимуществ:

Удобное расположение склада в г. Ростов-на-Дону.

Наличие ассортимента товара на складе, оперативная  отгрузка товара со склада.

Демонстрационный зал

В демонстрационном зале будут представлены образцы всей поставляемой продукции – листовые пластики, самоклеящиеся пленки, профильные и световые системы, а также другие материалы для производства рекламы и строительства.

Дополнительный сервис

В офисе компании будет осуществляться резка профиля по размерам заказчика, раскрой листовых материалов, доставка грузов по схеме «от двери до двери» в пределах Южного   и Северо-Кавказского Федеральных  округов.

Консультации профессионалов

Сотрудники филиала окажут профессиональную помощь в выборе необходимых материалов, предоставят подробную информацию о новинках и помогут подобрать комплексное решение под запросы каждого клиента.

Развитие персонала для обслуживания клиентов

Совместно с центральным офисом разработана программа по проведению тематических обучающих семинаров с участием представителей компаний-поставщиков и специалистов компании «ФорДА».

Надеемся, что все клиенты и посетители оценят функциональность нашего филиала в Ростове-на-Дону, а профессионализм и доброжелательность наших сотрудников станут основой для  плодотворного сотрудничества.

Подробную информацию можно получить по телефонам:
(863) 200-92-63; 200-92-64; 200 92 65

Офис филиала расположен по адресу:
344018, г.Ростов-на-Дону, пер.Доломановский, 132 А