поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Новое позиционирование продукции VEKAPLAN!

 

Мы рады Вам предложить расширенную программу листовых материалов из вспененного ПВХ под общей торговой маркой VEKAPLAN SF. Несколько видов этого качественного немецкого материала, изготовленного на современном оборудовании в Германии и России, позволят Вам сделать оптимальный выбор в зависимости от поставленной задачи.

VEKAPLAN SF

Благодаря специальной рецептуре на основе Олова материал имеет поверхность, максимально ровную и гладкую, соответственно, максимально адаптированную под цифровую печать.

Высокий уровень трудногорючести (класс B1 стандарта DIN 4102, Германия).
Изготовлен на заводе "VEKA AG" в Германии.
Защитная пленка синего цвета без логотипа.
Толщины от 1 до 10 мм.

VEKAPLAN SF STANDARD

Материал имеет гладкую мелкозернистую поверхностью, имеет красивый яркий белый цвет. Для листов характерна очень высокая стойкость к ультрафиолетовым лучам за счет специальных добавок Диоксида титана. Для листов характерна высокая жесткость наружной поверхности за счет рецептуры материала и его плотности (плотность материала – 0,75 – 0,60 г/см3 в зависимости от толщины листа). Материал по своим качественным характеристикам относится к премиум-сегменту.

Изготовлен на заводе "ВЕКА Рус" в России.
Защитная пленка синего цвета с логотипом.
Толщины от 1 до 10 мм.

VEKAPLAN SF EURO

Рецептура, а соответственно, свойства - те же что и для производства VEKAPLAN SF STANDARD.
Материал имеет плотность 0,55 г/см3, что на 10% ниже, чем VEKAPLAN SF – STANDARD, соответственно, цена ниже примерно на 10%.

Изготовлен на заводе "ВЕКА Рус" в России.
Защитная пленка синего цвета с логотипом.
Толщины от 2 до 5 мм

VEKAPLAN SF TREND

Листы с самой низкой плотностью (0,5 г/см3).
Для их изготовления использована специальная рецептура, позволяющая снизить стоимость при сохранении достаточных прочностных свойств листа и хорошего качества поверхности.

Низкая плотность и специальная рецептура обеспечивают самую низкую цену продукта в линейке ПВХ листов под маркой VEKAPLAN SF.
Изготовлен на заводе "ВЕКА Рус" в России.
Защитная пленка синего цвета без логотипа.

Все продукты, вне зависимости от страны производства, имеют необходимые гигиенические и пожарные (группа В2, Г2) российские сертификаты, а также сертификаты соответствия ГОСТ-Р.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Подписка на новости


© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта