поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Новое поступление плит и фурнитуры KAPA (Германия)

 

Пенокартон Kapa Fix - легковесная, самоклеящаяся, быстрокашируемая плита, усиленная алюминиевой прослойкой. Используется для широкого спектра работ в рекламной и графической индустрии. KAPA-FIX 1 - несущие плиты для цифровой печати и фотографий особо большого формата подготовленные для каширования. Лучше всего подходят для изготовления вывесок, дисплеев, а также используются как лёгкий и объёмный рекламоноситель. Идеальны для накатки плакатов особо большого формата. Изначально имеют клеевой слой для накатки изображений, что улучшает качество и уменьшает время изготовления заказов.

Подвес металлический KAPA - используется для удобства крепления пенокартона. Плиты большого формата с мотивом, нанесённым на обе стороны, можно просто подвесить в любом месте при помощи металлических подвесов KAPA. Подвесы прочно фиксируются в сердцевине из пенопласта, для этого необходимо расположить подвесы на нужные позиции и просто вдавить металлическую скобу в защитный слой и сердцевину.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Подписка на новости


© 2008-2017 ООО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта