поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

"Наружка" о нас в статье о том, как грамотно организовать производство в кризис

 

Журнал "Наружка" снова публикует теплые отзывы наших клиентов о нас и оборудовании, которое они у нас покупают. Руководитель рекламно-производственной компании «РОУ–НН» Александр Уткин в своем интервью изданию рассказал о том, как развивался бизнес широкоформатной печати в Нижнем Новгороде, как компания налаживает работу производства, как новое оборудование, приобретенное в компании "ФорДА" ускорило процесс и качество работы.

Технические возможности недавно приобретенного широкоформатного принтера OKI ColorPainter M-64s приятно удивили представителей компании "РОУ–НН", когда они приехали в наш демонстрационный зал в Москве посмотреть на агрегат в действии.


Вот ряд неоспоримых преимуществ, о которых Александр Уткин рассказал журналу:

Печать с высокой скоростью

“Посетив демонстрационный зал в московском офисе компании «ФорДА», я своими глазами убедился в том, что OKI ColorPainter M-64s способен выдавать полноцветную графику, пригодную для продажи клиенту, на скоростях более 60 кв. м/ч. Принтер был протестирован в нескольких режимах, причем каждый раз демонстрировал очень достойное качество печати. Это и определило мой выбор в пользу данной модели. ”

Высокая производительность за короткий срок

“Тот объем, который мы раньше получали с помощью экосольвентного принтера другой японской марки в течение двух рабочих дней, сегодня мы печатаем на OKI ColorPainter M-64s за два часа. ”

Отпала необходимость ламинировать готове изделие

“К этому стоит добавить, что подобные изделия — панно на пластике — в свое время мы печатали на интерьерном принтере и затем ламинировали их. Сегодня в ламинации нет никакой необходимости: напечатанные чернилами OKI SX изображения обладают отличной стойкостью к истиранию. ”

Высокое качество напечатанного изделия

“В целом нашим клиентам очень нравятся и качество отпечатков, отличающихся более яркими и насыщенными красками, чем прежде, и оперативность, с которой выполняются их заказы. ”

Удобство в эксплуатации

“Это полностью автоматизированный принтер: все задачи по настройке и обслуживанию системы осуществляются с помощью кнопок, и нет никакой необходимости выполнять эти операции вручную, как это обычно происходит в случае с большинством широкоформатных принтеров других известных марок. ”

Экологичная печать

“Данная особенность позволяет нам позиционировать печать на OKIСolorPainter M-64s как альтернативу «латексной» печати. Экологичность прежде всего важна для частных клиентов, которые заказывают широкоформатную печать для оформления своих квартир и домов. ”

Высокий уровень обслуживания

“Специалисты компании «ФорДА» делают все необходимое, чтобы в работе с принтером OKI СolorPainter M-64s у нас не возникало никаких проблем. На начальном этапе у нас были сложности с печатью по некоторым материалам, которые компания-поставщик очень быстро устранила, предоставив нам все необходимые ICC-профили. Специально для нас на своем складе «ФорДА» поддерживает в постоянном наличии запас чернил на месяц вперед, что исключает какие-либо перебои в поставках краски. ”

"Статья опубликована в журнале "НАРУЖКА. Издание для производителей рекламы" #103 за июнь 2017 года (www.signbusiness.ru)."  Читать статью полностью >> 




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Подписка на новости


© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта