КОНКУРС «ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ С ТЕРМОПЛЕНКОЙ SISER»: ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ!

Мы очень признательны и благодарны всем участникам конкурса! С момента объявления конкурса нами было получено одиннадцать работ, в которых участники проявили свою безграничную фантазию и воображение. И это неудивительно, ведь продукция Siser дает безграничные возможности для творчества - классические и декоративные серии, 3D-объемные пленки и термопленки для цифровой печати, предназначенные для нанесения, как на стандартный, так и на сложный текстиль.

Жюри конкурса было очень сложно выявить явного лидера - все работы по-своему интересны и уникальны. Кто-то был скрупулёзен, кто-то подошел с юмором, кто-то проявил чудеса техники нанесения, но каждая работа, несомненно, достойна награды и внимания. Представленные работы дали нам импульс к пониманию новых возможностей и идеи применения термотрансферных материалов компании Siser (Италия). После долгих споров и жарких дискуссий сотрудники компании ФорДА совместно со своими итальянскими коллегами выбрали победителей конкурса:

Итак, заслуженное I место и Главный приз - поездка в Италию на завод компании Siser - (г.Виченца, вблизи г.Венеция) присуждается Резниковой Марине Сергеевне (г.Ростов-на-Дону), которая прислала удивительную по идее и исполнению работу, посвященную загадочному миру волшебства и магии Италии!

Резникова М. Резникова М.

II место и Приз - Термопресс Siser (Италия) присуждается Марченко Александру Владимировичу (г.Ростов-на-Дону) за идеальное, тонкое исполнение картин Италии на текстиле.

ИП Марченко А.В. ИП Марченко А.В..

III место и Приз - Фирменный промо-каталог Siser с образцами использования термопленок (Италия) присуждается Медведевой Татьяне Сергеевне (компания «Брэнд», г.Иркутск) за оригинальную идею и креативный дизайн «итальянских валенок».

Компания "Брэнд" Компания "Бренд"

Мы благодарны всем участникам конкурса за интерес к продукции бренда SISER – мирового лидера в производстве термопленок и оборудования для термопереноса. Все участники конкурса получают Дипломы участников, Дисконтные карты Siser с персональной скидкой 15%, Цветовые раскладки термопленок Siser, которые помогут оценить качество и широчайший ассортимент материалов Siser и воплощать свои самые яркие и неординарные идеи в дальнейшей работе.

Творческий конкурс SISER оказался для нас увлекательным и наполненным интересными моментами мероприятием, поэтому мы надеемся, что впереди нас ждет ещё много конкурсов для клиентов на различные темы с различными популярными брендами! Следите за нашими новостями.

Еще раз поздравляем всех участников конкурса и желаем новых побед!

Внимание участников и победителей: По вопросам получения призов с вами свяжутся в ближайшее время наши региональные менеджеры.