поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Оригинальная реклама и фактура дизайнерской бумаги Grafisom

Основная задача рекламы – это привлечение внимания потребителей к продукту. В современном мире количество рекламы такое, что зачастую мы просто теряем информацию в общем потоке. Идея, дизайн и качество печати важные аспекты в эффективности рекламы. Выбирая способ привлечения внимания потребителей к рекламному изображению, не забывайте про фактуру – это использование дизайнерской бумаги.

Дизайнерская бумага Grafisom давно известна и широко применяется в изготовление полиграфической продукции и упаковки. Визитки, блокноты, приглашения, листовки, обложки и бумажные пакеты и многое другое. Изготовленная на дизайнерской бумаге продукция делает рекламное обращение оригинальным и более интересным для потребителя.

В широкоформатной печати дизайнерская бумага используется редко, как материал для постеров, например... Не так много компаний и производителей, которые предлагают такого рода материалы для печати продукции большого формата. Что по мнению специалистов компании "ФорДА" в области материалов для широкоформатной печати является большим минусом. Дизайнерская бумага Grafisom может и должна применяться для печати на широкоформатном оборудовании. Постеры, стикеры, афиши, плакаты, напечатанные на дизайнерской бумаге Grafisom, выглядят наиболее интереснее и привлекательней, нежели та же продукция, напечатанная на постерной  или фотобумаге. Фактура бумаги Grafisom придает оригинальность изображению и подчеркивает идею дизайнера. Печатные компании, используя дизайнерскую бумагу, смогут предложить своим заказчикам незаурядную рекламную продукцию, отличающуюся от множества однотипных стандартных рекламных конструкций, представленных на рынке.

Компания «ФорДа» предлагает дизайнерскую бумагу «Grafisom» для широкоформатной печати по цене фотобумаги.

Бумага «Grafisom» - это перламутровая бумага с металлическим отливом разнообразных фактур. Узнать цены и наличие >>

Используя дизайнерскую бумагу «Grafisom» в рекламных кампаниях, вы сделаете изображение ярким, фактурным и привлекательным!


10.jpg   дизайнерская бумага Grafisom   11.jpg

Материал подготовлен бренд-менеджером направления <материалы для печати> АО "ФорДА" - Виктория Селиверстова (Е-mail: seliverstova@forda.ru)


© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта