поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Другая точка зрения GEBAU KUNSTSTOFF. Новые решения для Вашего бизнеса.

Сегодня на языке пластика говорит весь бизнес. Фактически все мировые корпорации, имеющие производство, не обходятся без обработки пластмасс. В пластиковых листах GEBAU KUNSTSTOFF соединились традиционные прочность, проверяющая взвешенность идей, и гибкость, способная уловить и воплотить все смелые замыслы. Компания GEBAU KUNSTSTOFF предлагает своим партнерам не просто качественный продукт, а настоящую бизнес-концепцию, способную вывести их дело на новую высоту, став для него надёжным основанием.

Завод компании GEBAU KUNSTSTOFF производит пластиковые листы для термоформования высочайшего качества в большом ассортименте. Производственные площади расположены в Подмосковье на площади 3,5 Га. С 2007 года производство GEBAU KUNSTSTOFF оснащено самой современной экструзионной линией немецкой компании KUHNE GMBH, что позволяет выпускать пластиковые листы различной модификации для применения в различных промышленных областях. Продукция имеет все необходимые сертификаты. В основе производства - богатейший опыт создания современных экструдеров и экструзионных систем. Более полувека все компоненты оборудования проектируются и создаются в одном месте на заводе в Санкт Августине в Германии, что гарантирует надежность и долговечность оборудования. Специалисты компании GEBAU KUNSTSTOFF, ориентируясь на требования современного рынка и используя инновационные разработки и технологии, постоянно совершенствуют качество.

Применение пластиков GEBAU KUNSTSTOFF

Пластик – вещь  давно знакомая и незаменимая в производстве рекламы. Ударопрочный полистирол – это универсальный материал, который отличается не только великолепным внешним видом всех его многочисленных разновидностей, замечательными механическими свойствами, легкостью механической обработки и термоформования, возможностью сгибания, склеивания и нанесения пленочной аппликации, но и является идеальным материалом для нанесения изображений методом шелкографии, трафаретной, офсетной или цифровой UV- печати.

Свое успешное традиционное использование ударопрочный листовой полистирол нашел в наружной рекламе, оформлении торговых залов, кафе, магазинов и торговых площадей, ресторанов, площадок для проведения концертов. Сферы применения ударопрочного полистирола в производстве POSM охватывают значительную часть продукции. Это - панель-кронштейны и вывески;  информационные стенды и промостойки; шелфтокеры, воблеры,  постеры; термоформованные дисплеи и диспенсеры, джумби и мобайлы и многое другое.

Сегодня компания GEBAUKUNSTSTOFF по-другому взглянула на данный материал и рада представить Вам новый ударопрочный полистирол GEBAU с идеальной матовой белой поверхностью, специально предназначенной для трафаретной, офсетной и цифровой печати.  Теперь вывески, формованные трехмерные изделия (в том числе с внутренней подсветкой) из этого пластика с полноцветной печатью – примеры максимального использования неограниченных возможностей ударопрочного полистирола, позволяющего создавать действительно уникальные средства POS.

В качестве примера неординарного использования материалов GEBAU с применением высококачественной печати выступают работы по оформлению витрин и торговых залов «весенней» коллекцией сети популярных в России магазинов модной одежды.

Оригинальная коллекция  – экстравагантное оформление, комбинированное с виртуозным дизайном, навевающим приятное ощущение наступающей весны, тепла и хорошего настроения. Всё это на 200 листах GEBAU KUNSTSTOFF. Листы отличаются высокой стабильностью, сохраняя при этом свою относительную лёгкость (при толщине 1 мм плита весит чуть больше 1 кг / м2). Для листов GEBAU KUNSTSTOFF, предназначенных для печати характерны матово-белая и цветные поверхности. Они обеспечивают живые тона и безупречные результаты при нанесении цифровой печати, как при внутренних, так и при наружных применениях. Листы GEBAU KUNSTSTOFF  также пригодны и для нанесения трафаретной печати. Типичными примерами являются «event marketing», рекламные кампании и высококачественные щиты. 

Несколько основных причин использовать в своем производстве пластик Gebau Kunststoff:

Легкий и экологичный! GEBAU KUNSTSTOFF  - эта надёжная альтернатива, когда нужна лёгкая, стабильная плита, пригодная для применений внутри и снаружи. Идеальна для современных предприятий, работающих с использованием «зеленых» технологий и не применяющих материалы содержащие хлор, также в будущем работающих под девизом «Нет ПВХ»!

Гибкость, простота формовки и возможность контурной резки. Ударопрочный полистирол формуется значительно легче, чем поликарбонат, ПВХ и оргстекло и обеспечивает высокое качество отформованных изделий. Из такого пластика можно изготавливать даже самые сложные рельефные изделия – элементы мебели, перегородки, витрины, отдельные детали интерьера мест продаж и многое другое.

Благодаря своим светорассеивающим свойствам пластик GEBAU может стать незаменимым помощником в создании ярких витрин, торговых залов и так называемых стоек «reception»! Пластик GEBAU возможно использовать в световых коробах и различных световых конструкциях. Преимущество использования данного пластика заключается в том, что, в данном случае можно ограничиться лишь нанесением изображения путем прямой печати на пластик, не прибегая к использованию пленок и тяжелого акрилового стекла. Тем самым, световой короб с пластиком GEBAU получается более легким, а монтаж более быстрым.

И, конечно, главным «козырем» нового ударопрочного пластика GEBAU стало безупречное качество получаемого изображения! Хардпостеры из пластика GEBAU, напечатанные на широкоформатном оборудовании, обладают самыми ценными преимуществами – зрелищностью и интерактивностью! Они приближают товар к потребителю, продвигают торговые марки, анонсируют новинки и направляют покупателей в места продаж. Яркое, цветное изображение мгновенно привлекает внимание и производит наилучшее впечатление на зрителя.  Стоит отметить, что материал GEBAU обработан коронным разрядом, что значительно улучшает его адгезию при печати и отвечает самым высоким требования по качеству,  установленными ведущими компаниями в нише производства рекламы.

Компания «ФорДА» уже более трех лет является официальным представителем компании GEBAU KUNSTSTOFF  в России - регулярно поставляет все актуальные и новые серии пластиков. Для Вас это возможность реализовывать самые необыкновенные дизайнерские задумки и идеи в своем производстве! Помимо этого, специалисты компании «ФорДА» осуществляют техническую и информационную поддержку в процессе освоения материалов компании GEBAU KUNSTSTOFF и их применения.

 Евгений Зимин,
Евгения Ярославцева
ЗАО «ФорДА»
Тел. (812) 380-85-55
www.forda.ru



© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта