поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Проверенная временем технология, новые возможности исполнения! Идеи от Siser и PromatTex.

В наши дни фирменная символика присутствует практически везде. Текстиль, промо-одежда, предметы упаковки, эксклюзивные вещи, флаги и многое другое отличаются яркими и неповторимыми рисунками и логотипами. Технология термопереноса позволяет наносить полноцветные изображения и фотографии без потери качества и насыщенности цветов. Сегодня ведущими компаниями на рынке термопереноса, несомненно, являются итальянская компания SISER S.r.I. и французская компания PROMATTEX INTERNATIONAL. Официальным представителем выше названных компаний в России является группа компаний Sign Alliance , генеральным поставщиком которой выступает компания «ФорДА».

Новые разработки Siser S.r.I.

История компании Siser S.r.I. начинается в 70-х годах в городе Виченце на северо-востоке Италии. С самого начала компания стремилась соответствовать стандартам качества и предлагать лучшие решения. Наряду с уже зарекомендовавшими себя пленками для плоттерной резки, такими как Videoflex, Videoflex PU, Videoflex Moda, P.S. Film, Stripflock, Elasticut, Termoreflex, компания представила новейшее решение для создания дизайнерских вещей – пленку серии 3D XPD и P.S.Film Stretch. 3D XPD представляет собой материал, который при нагреве термопрессом вспенивается, раскрывая 3х-мерную текстуру. За счет времени и давления термопереноса на поверхности аппликации возможно создать различные эффекты, такие как вышивка, синель (гусеничная лента) и горельеф. Пленка P.S.Film Stretch является уникальной заменой пенки Elasticut. Этот материал стал еще более тонким и мягким на ощупь, он великолепно растягивается и сжимается, что идеально подходит для трикотажного текстиля. Его также возможно прекрасно сочетать с другими пленками при многослойной аппликации. Пленка позволяет работать с различными типами тканей: хлопок, полиэстер, лайкра, а также смесовые ткани в любых сочетаниях.


Помимо термопленок, компания Siser S.r.I. активно развивает линейку оборудования для термопереноса. Пневматические прессы TS-MONO и TS-DUE - это производительные мультифункциональные аппараты, оснащенные поворотной нагревательной плитой размером 40х50см. Преимущества данных прессов в высокой силе давления (2,5-10 Бар), а также в модульном оснащении с легко заменяемыми пресс-пластинами. Например, для переноса на карман пиджака (15х15см), на рукав или штанину (15х38см). Кроме того, имеется специальный набор насадок для бейсболок.

Модели TS-MONO и TS-DUE благодаря функции поворота очень просты в работе. С этими прессами можно легко переносить напечатанные флок и флекстрансферы, пластизолтрансфер и сублимационную бумагу. Комплект дополнительных плит позволяет оптимизировать печать на любом текстиле. Особенность данных прессов в том, что они позволяют работать с материалами толщиной до 50мм. Прессы изготовлены в Италии и сертифицированы СЕ.

Идеи PromatTex International

С момента своего создания компания PromatTex International заняла лидирующие позиции на рынке термопереноса. Высококачественная продукция в сочетании с конкурентоспособной ценой стали главным преимущественным отличием компании PromatTex International. Термопрессы PromaPress, режущие плоттеры PromaCut и пленки PromatTex являются законченным решением для бизнеса. На сегодняшний день компания выпустила обновленную версию - термопресс AC3038 ME. Эта модель сочетает в себе возможности пяти прессов в одном: для кепок, кружек, тарелок, шевронов и футболок. Основной термопресс данной модели с поворотной верхней плитой для футболок теперь увеличен в размерах до 38*30см (ранее был 30*23см). Как и раньше он пользуется популярностью среди производителей сублимационной продукции, благодаря множеству дополнительных плит и насадок, что по праву относит его к разряду универсальных термопрессов.

Новая модель режущего плоттера PromaCut 730, разработанная компанией PromatTex International, комбинирует в себе скорость и точность резки, сохраняя при этом оптимальность цены. Этот плоттер идеален для клиентов, желающих заняться не только изготовлением вывесок, стикеров, наклеек и автомобильной графики, но и изображений для термопереноса. Для этих целей в данной модели встроены оптические датчики, которые позволяют резать по контуру изображения. При всех прочих преимуществах еще одним плюсом является возможность резки через встроенный Card Reader без необходимости подключения к компьютеру. При скорости резки до 500 мм/с, плоттер PC-730E точно прорезает как крупные, так и мелкие детали.

Для обладателей оборудования на сольвентной, эко-сольвентной или водно-пигментной основе наибольший интерес представляет материал для печати PromaPrint Paper – термотрансферная пленка и термотрансферная бумага для печати с последующим переносом изображений на светлую и темную ткани. Термотрансферные технологии дают огромный простор для самовыражения и изготовления широкого ассортимента товаров, способных удовлетворить самый взыскательный вкус, помочь выделиться на общем фоне. Возможности термопереноса на текстиль, осуществляемой с помощью оборудования компаний Siser S.r.I. и PromatTex International, могут широко использоваться в рекламном и модельном бизнесе, в пошиве как эксклюзивной, так и небольших партий современной профессиональной одежды, обеспечивая при этом самую низкую себестоимость изделий.


Компания «ФорДА», в составе группы компаний Sign Alliance, уже более 13 лет является официальным представителем компании Siser S.r.I. - регулярно поставляет эксклюзивные и редкие позиции термопленок. Для Вас это возможность реализовывать самые необыкновенные дизайнерские задумки и идеи своевременно! Помимо этого, специалисты группы компаний «Сайн Альянс» осуществляют техническую и информационную поддержку в процессе освоения технологий и их применения. Группа компаний «Сайн Альянс» проводит обучающие семинары и презентации для своих партнеров и клиентов, позволяющие им лучше узнать особенности новейших технологий в области термотрасфера для рекламы, дизайна и других сфер бизнеса. Приглашаем всех желающих принять участие в семинаре «Термотрансферные технологии. Новинки от Siser». На все Ваши вопросы с удовольствием ответит представитель компании Siser (Италия) и специалист компании «ФорДА» (Санкт-Петербург) 21 сентября в г.Казани и 23 сентября 2010г. в г.Москва.  

Альбина Галеева,
Бренд-менеджер направления
«Оборудование и материалы для термопереноса»

ЗАО «ФорДА»
Тел. (812) 380-85-56
www.forda.ru



© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта