поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Отчет о покрытии машины пленкой 3D-карбон

Наступила весна и, как водится, после мойки выяснилось, что мягкий лак «Тойоты» весь в царапинах, и краска на водной основе на «клюве» пошла ржавчиной (болячка предпоследнего кузова), а «жидкое стекло» за полгода кануло в Лету. Полировать не хотелось, так как делал это уже два раза и слой краски на машине местами стал очень тонкий. Красить тоже не «в жилу», так как: во-первых - дорого, а во-вторых - не факт, что покрасят машину целиком хорошо. Да и хотелось побаловать машину, которая мне верой и правдой отслужила уже два года. Поэтому обратил внимание на пленки, а, увидев BMW X6 полностью затянутый в «карбон», решил – берусь!

Найти контору, которая этим занимается - дело пяти минут. В конторе же порекомендовали лучшую на текущий момент пленку - литой 3D-карбон фирмы ORACAL 1,5м шириной.

По факту, разобрали половину машины, так как клеить без загиба – означает одно - через малое время пленка начнет отходить, да и некрасиво смотрится. Сдав машину, уехал в командировку, а, приехав, забрал машину.

Ребята работали четверо суток, сменяясь для сна! Эффект превзошел все ожидания! Мы были в шоке от красоты машины в этом покрытии. Видимо, большинство водителей на дорогах считают также, судя по круглым глазам и повернутым шеям :)

Поскольку мне надо было забрать машину в пятницу, ребята не успели оклеить зеркала. Они реально упахались: натягивать пленку на кривые и угловатые местами поверхности машины дело очень кропотливое и тонкое. Договорились, что после проверки машины, через неделю зеркала доделают.

Вчера помыл машину первый раз - сбежались все водители и мойщики, которые были в округе. О том, что вышло, расскажут фотки авто:

 

 

P.S.: цвет разный на разных фотках, в зависимости от освещения. Золотистый - это солнышко встает. Черный - это в тени. Цвет играет в широких пределах.

Автор и владелец машины: Михаил (MIKLES-AIRS), фото автора.

 



© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта