поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Системы натяжения текстиля – новые перспективы интерьерной рекламы.

К внутреннему оформлению торговых или выставочных помещений производители рекламы подходят очень серьезно, ведь интерьерная реклама должна быть безупречной. Располагаясь в непосредственной близости к человеку, она хорошо привлекает внимание и формирует первый образ представляемого продукта. Поэтому интерьерные рекламные конструкции выполняются из качественных материалов и требуют высокого профессионализма монтажа и сборки.

Традиционным внутренним рекламоносителем является короб, он может быть световым или подсвечиваться внешними источниками. Техника производства рекламных коробов быстро развивается в соответствии с запросами рынка. На смену классическим световым коробам с акрилом или баннером, тяжеловесным и сложным в монтаже, пришли легкие конструкции с текстилем. Текстиль нашел применение там, где нужна легкая навесная реклама или требуется оперативная смена информации. Созданы и специальные профильные системы для натяжения полотна.

Профильная система T-Flex производства компании Comhan Holland (Голландия) - это практичная и удобная система алюминиевых профилей для натяжения текстиля. В ней отсутствуют сложные крепления для натяжения полотна, что, тем не менее, позволяет абсолютно ровно натягивать транспаранты. Профиль имеет специальный паз по периметру для равномерной фиксации текстиля с помощью резинового шнура или силиконовой полоски.

Технология сборки

Несветовые конструкции из профилей T-Flex могут быть одно- и двухсторонними с толщиной рамки 17/23/46 мм . Для изготовления рамы профиль режется под углом 45 градусов и собирается с использованием внутренних уголков, а также под углом 90 градусов с использованием декоративных пластиковых уголков. На готовую раму крепится текстиль. Крепление полотна производится вручную, с помощью пресс-роллера и прижимного шнура или с помощью фиксации к полотну силиконовой полосы. Такие варианты натяжения ткани позволяют легко и быстро менять полотно. Весь процесс занимает несколько минут.

Системы несветовых конструкций


Профиль T-Flex Lightbox позволяет изготавливать одно- и двухсторонние световые короба (толщина 100/150/170 мм) , где в качестве лицевой поверхности натягивается транслюцентный текстиль. Конструкция профиля позволяет легко и быстро закрепить полотно с абсолютно ровной поверхностью. Монтаж полотна происходит также как и в несветовых конструкциях.

Системы световых коробов


Возможности применения

Односторонние системы можно применять для подвеса внутри помещений в виде отдельной рамки или светового короба. Двусторонняя система может использоваться как подвесная конструкция либо как напольная перегородка в виде нескольких рамок, соединенных петлями. Такие перегородки могут не только работать по своему прямому рекламному назначению, но и визуально зонировать пространство помещения.

Перегородки из системы T-FLEX


Конечно же, говоря о хорошо выполненном рекламном коробе, не стоит забывать и о качестве печати. При размещении конструкции в непосредственной близости к наблюдателю, разрешение печати должно быть не менее 600 dpi, а при расстоянии менее метра до человека желательно использование печати Hi-Fi класса. Качественно выполненный рекламный короб, собранный на основе системы T-Flex будет иметь стильный европейский дизайн и органично смотреться в любом современно оформленном помещении. Система T - Flex может успешно использоваться на выставках и концертах, в торговых комплексах, бизнес центрах и кинотеатрах, вокзалах и аэропортах - везде, где требуется установка внутренней рекламы, а также быстрая ее замена.

Примеры использования систем натяжения текстиля




Компания Comhan Holland (Голландия) уже более 50 лет производит универсальные алюминиевые профили для рекламной индустрии. Сегодня – это десятки современных профильных систем для изготовления световых и несветовых рекламных конструкций от мини-рамок с клипсовым профилем до больших уличных билбордов и стел. Каждая система является законченным решением и не требует дополнительных доработок, включает все необходимые элементы и аксессуары, что делает монтаж конструкций быстрым и легким, а впоследствии дешевым в обслуживании. Алюминиевые профили Comhan не подвергаются деформации при нагрузках и устойчивы к коррозии благодаря качественной анодировке.

Сергей Назаров, менеджер направления
«Алюминиевые профильные системы»

e-mail: nazarov@forda.ru
тел.: 8 (921) 414-52-55
8 (812) 380-85-55 (доб. 247)



© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта