поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Стеклопластиковые флагштоки Flagmore

Россия - еще одна страна, в которой становится модным и престижным вывешивать свой флаг, но подход остаётся, к сожалению, часто "российским" - красивый флаг на грязненьком железном флагштоке.

Только элегантный флагшток в сочетании с флагом будут гордостью фирмы.

Эффектные и экономичные рекламные флаги и баннеры идеально подходят как для создания собственного имиджа, так и для рекламы товарного знака или продукции.

Цветной развевающийся флаг, или группа флагов "притягивает взгляд" - обращает на себя гораздо больше внимания, чем неподвижный рекламный щит.

Инвестиции на флаг и мачту-флагшток, сделанные однажды, во много раз меньше расходов, затраченных на рекламу в масс-медиа и СМИ (требующие постоянных затрат средств), а результат - более эффективен и намного продолжительней.

В сочетании с элегантным флагштоком красивый флаг является своеобразной солидной и хорошо запоминающейся визитной карточкой фирмы.

Компания ФорДА поставляет на российский рынок флагштоки производства шведского концерна Flagmore. Почему шведские флагштоки? Концерн Flagmore - уже более 40 лет признанный в мире лидер в производстве флагштоков высокого качества. Флагштоки Flagmore известны в Бельгии, Германии, Дании, Великобритании, США, и уже в Австралии.

Только накопленный опыт, специальные материалы и оборудование, которые являются ноу-хау концерна позволяют производить флагштоки высочайшего качества. Флагштоки изготовлены из стеклофибры.

Элегантные, прочные (выдерживают ветер до 25 м/с, - при более сильном ветре рекомендуется флаг снять или спустить на половину высоты мачты).

Легкие (12-19 кг для 6-12 метровой мачты - может установить даже один человек).

Не нуждаются в уходе (не ржавеют и не выцветают, не требуют ухода и покраски).

Легко устанавливаются (уникальная система с петлей и малый вес позволяют мачту легко поднимать и опускать).

Длины "устанавливаемых в грунт" флагштоков: 6, 8, 9, 10, 12 м.

Флагшток "Стандарт" . Мачта с традиционно открытым тросом для подъема флага.
Флагшток "Банер-бар" . Флагшток с баннерным плечом - горизонтальной рейкой, которая, вращаясь вокруг мачты, позволяет флагу находиться в развернутом сотоянии в любую погоду). Опускать флаг можно только при горизонтальном положении мачты.
Флагшток "Банер-лифт" . Отличается от <Баннер бара> возможностью поднимать и опускать флаг при вертикальном положении мачты
Флагшток "Винч" . Мачта со скрытой системой подъема флага). Применяется для защиты флага от несанкционированного снятия

Существует, так же разная комплектация: стандартная (традиционная) , банер-бар (с банерным плечом - даже в безветренную погоду флаг вседа остаётся развенутым и хорошо виден), Winch (со скрытой системой подъема флага - для предотвращения несанкционированного снятия флага - флаг можно снять только с помощью специального ключа). Навершия так же бывают разного типа - "золото" и "серебро", белые и красные, черные и темно синие; куполообразные и плоские .

На складе компании "ФорДА" всегда в наличии флагштоки. В офисе компании "ФорДА" всегда предоставят подробную информацию по монтажу флагштоков.

Кроме того, на складе компании "ФорДА" так же имеются и алюминиевые разборные флагштоки ALUMAST . Применение разборных флагштоков ALUMAST делает простой и доступной их доставку в любой регион и в любом количестве - от одного комплекта.



© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта