поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

«Аэрография» виниловой пленкой - доступный тюнинг

Профессиональное оклеивание автомашин по технологии VWS виниловой пленкой с инновационной клеевой системой RapidAir™ и защитным покрытием ORAGUARD®.

Весна, солнце - город вздохнул и ожил, на улицах и проспектах появилось много красивых машин. 17 мая наш город увидел новый, уникальный, буквально космический автомобиль Suzuki Grand Vitara. Впервые он был представлен во время открытия нового автосалона Suzuki компанией «Автомир».

Кузов автомобиля был раскрашен в звездное небо, а на борту сверкала огромная спираль вращающейся галактики. Искреннее удивление и восхищение у зрителей вызвал тот факт, что машина была раскрашена не краской (по технологии традиционной и дорогой аэрографии), а оклеена специальной виниловой пленкой. Это был автомобильный винил с нанесенным на него изображением космоса способом цифровой печати. Виниловая пленка буквально обтягивала все неровности кузова автомобиля без единого стыка и разреза, и даже с близкого расстояния казалось, что это реальная краска . Более того, «космос» был бесконечным, изображение покрывало всю машину включая сложные геометрические элементы кузова: оба бампера , зеркала , колпак запасного колеса и даже дверные ручки . Впечатление усиливалось и за счет того, что пленка с изображением была дополнительно покрыта специальным защитным ламинатом, который на ощупь напоминал гладкую лакированную поверхность.

Этот проект был воплощен в жизнь специалистами компаний «ФорДА» совместно с автосалоном «Автомир», который любезно предоставил автомобиль для создания оригинального тюнинга. При нанесении изображения на автомобиль использовались самые современные технологии: виниловые пленки для оклеивания автотранспорта нового поколения компании ORAFOL Europe (Германия) и оборудование компании ROLAND (Япония) для цифровой сольвентной печати. Для печати использовалась белая литая пленка ORAJET 3951RA с инновационной клеевой системой RapidAir™, благодаря которой наклеивание происходит сухим способом без пузырей. Для защиты изображения использована новая прозрачная литая пленка ORAGUARD 293, которая выполняет долговременную УФ-защиту и защиту от механических воздействий при толщине всего 30 мкм.

Обе пленки относятся к винилам Premium класса и обеспечивают прекрасную эластичность при нанесении винила на сложнопрофильные поверхности, что особенно заметно при осмотре изгибов космической Grand Vitara. Стойкость такого винила при эксплуатации составляет минимум 7 лет и в случае необходимости он может быть демонтирован в контролируемых условиях без ущерба для оригинальной покраски. Уход за винилом не сложен, его можно полировать (ручным способом) как обычную краску, а мойка рекомендуется обычная или ручная (не рекомендуются механические и мойки активаторного типа). В случае повреждений при ДТП рисунок можно быстро восстановить, поскольку изображение хранится в цифровом виде.

Теперь любой желающий может перекрасить автомобиль или украсить его цветным рисунком (полностью или частично) заказав услугу оклейки винилом при покупке нового автомобиля в автосалоне «Автомир» или у специалистов по автовинилу компании «WRAP.RU». Услуга по оклеиванию возможна в нескольких вариантах:

  1. Оклеивание цветным винилом. Буквально перекраска кузова в другой цвет. Наша компания предлагает на выбор более 80 расцветок винилов, включая цвета под «металлик» и экзотические двухцветные «хамелеон». Например, вы хотите заказать цвет машины, которого нет в автосалоне и даже у авто-производителя. Для этого вы просто покупаете автомобиль стандартного цвета и выбираете нужный вам цвет из каталога авто-винилов и, заказав услугу по оклеиванию, через пару дней получаете автомобиль нужного вам цвета. Такое решение применимо, как наиболее дешевый, быстрый и главное обратимый способ изменения цвета автомобиля, особенно для корпоративного или фирменного транспорта;

  2. Оклеивание прозрачным винилом с сохранением оригинального цвета машины. Виниловый защитный слой предотвращает сколы, царапины и другие повреждения лакокрасочного покрытия от летящих камешков и даже при небольших ДТП. Обычно такая защита используется для защиты на дорогих и спортивных машинах передней части кузова и бампера, которые подвержены наибольшему воздействию;

  3. Оклеивание виниловой пленкой с полноцветным изображением, дополнительно защищенным от выгорания ламинирующей пленкой. Этот способ придаст любой машине индивидуальность и эксклюзивность, а в качестве картинки можно подобрать любое изображение, а так как оно цифровое, то клиент может внести свои коррективы еще на стадии дизайна.


    Доступность раскраски машины с помощью виниловых пленок по сравнению с традиционной раскраской аэрографом привлечет к этой услуге много молодых и энергичных людей, желающих выделить свой автомобиль на дорогах нашего города. При этом в любой момент старое изображение может быть изменено на новое, или просто демонтировано с сохранением первоначального лакокрасочного покрытия, что невозможно при аэрографии. Винил с цветным рисунком не только украшает автомобиль и защищает краску от атмосферных воздействий и летящих камешков, но и значительно снижает риск угона машины.

Компания ЗАО «ФорДА» ведущий поставщик автомобильных виниловых пленок приглашает к сотрудничеству и другие компании-автодилеры, автосалоны и просто заинтересованных людей по организации бизнеса по оклеиванию автотранспорта специальными автомобильными винилами. Мы готовы оказать полную консультационную и техническую поддержку, обеспечить поставку нужных материалов и оборудования для цифровой печати.



© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта