поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Статьи

  • Техника фрезерной окантовки для формовки плит DIBOND
    Сборочные плиты типа DIBOND могут приобретать нужную форму при помощи исключительно простого способа обработки. Сам процесс, фрезерная окантовка, позволяет изготовлять формовочные детали самого разнообразного вида и размера.

    подробнее


  • Указания по обработке легких плит KAPA. От поверхности к форме.
    Достаточно всего несколько приемов, чтобы из плиты КАРА с полиуретановой пенопластовой сердцевиной сформовать фигуру. Так с малыми затратами создается несущая конструкция простой коробчатой формы. Классические колонны легкой конструкции можно так же индивидуально формовать как и декоративные кубики, этажерки или декоративные лестницы.

    подробнее


  • Сотовый поликарбонат. Области применения. Монтаж.
    Сотовый (ячеистый) поликарбонат представляет собой светопропускающие полые панели различной толщины и структуры, получаемые методом экструзии из гранул поликарбоната.

    подробнее


  • Светодиодные кластерные линейки
    Светодиодные кластерные линейки предназначены для использования в качестве элемента подсветки объемных букв, световых коробов, рекламных знаков, маркировки пути и контуров, а также могут применяться в световом дизайне и освещении.

    подробнее



© 2008-2017 ООО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта