поиск

Пример: акриловое стекло, Oracal, автовинил

Он-лайн консультант
Обратный звонок

Статьи

  • Алюминиевые сэндвич-панели DIBOND
    Сэндвич-панели DIBOND производства концерна ALCAN (Германия) - это композитный материал, состоящий из двух листов алюминия толщиной 0,3 мм и сердцевины из полиэтилена. Одна сторона плиты DIBOND окрашена порошковым способом с последующей лакировкой и горячей сушкой. Другая сторона - анодированный алюминий, покрытый прозрачным лаком. Возможна окраска с двух сторон.

    подробнее


  • Мебель в стиле "САТИН"

    Появление акрилового стекла с его уникальными свойствами, в первую очередь - легкостью, высокой прочностью и гибкостью совершило переворот в сфере дизайна интерьера и мебели. В отличие от обычного стекла, всегда считавшегося сложным в работе материалом, полупрозрачное акриловое стекло с матовой поверхностью САТИН восхищает дизайнеров сочетанием удобства в обработке с разнообразием готовых решений.

    подробнее


  • Кто есть кто в мире пластиков?
    Разнообразие существующих пластиков, их классификация и названия могут настолько запутать потребителя, что нередко приходится наблюдать, как заказчик и менеджер после длительного телефонного разговора выясняют, что клиенту нужен не полистирол (PS), а стирол-акрилонитрил (SAN). В результате оба все начинают сначала и тратят столь драгоценное время.

    подробнее


  • Система натяжения баннера EasyFacia 250 мм
    Система EasyFacia производства компании Comhan это удобная и эффективная алюминиевая система натяжения, которая была специально разработана для световых рекламных вывесок с использованием гибких материалов (баннеров). Система применима для широкого спектра работ от небольших вывесок на улицах до транспарантов на АЗС высотой до 1500 мм без ограничения по длине. Общая глубина системы 250 мм.

    подробнее



© 2008-2017 АО «ФорДА»  197341, Санкт - Петербург, Коломяжский пр., д. 33а Тел.: (812) 380-85-55 E-mail: zakaz@forda.ru Материалы и оборудование для рекламы.  Карта сайта